Я приду к тебе грозой услышанной

Адриана Миа
Я приду к тебе грозой услышанной
Я залью тебя во сне дождём
Нас связали с тобой силы высшие
Навсегда теперь душой со мной...

Развяжу узлы беды и горести
Отведу собой тугую боль
Я живу Душою чести совести
И услышана буду тобой

И стихи мои нити ведущие
В этот мир небывалой любви
Мы с тобой по краю пройдущие
Навсегда держим  руки  судьбы