Я хочу туда где детство

Александр Скворцов 2
Я хочу туда где детство
я хочу туда где жив отец
где рюкзак- рыбачье наследство
где ещё далёк жизни конец

где заря где волны где раздолье
где улыбки и весёлый смех
только сердце режет сильно болью
не вернуть мне лет ушедших тех.