Вернись вдохновение!

Адриана Миа
Пробегает ночь как мгновение...
Ты вернись ко мне вдохновение
Перепишем мои историю
Не смирившись с этой долею
Огорчений парад оставлю я
Улыбнусь, спасибо ведь я твоя ...
Это счастье быть сердцем связанной
Это счастье, когда поёт душа...