Вновь без тебя

Наталья Сотникова 2
Опять зима вернулась в сердце -
а на дворе апрель!
Я снова плакать научилась -
не стукнет дверь...

Весна была такой короткой -
успела я!
тебя узнать и быть счастливой -
всего три дня...

Три дня...три ночи и желаний -
не сосчитать!
а сколько нужно, чтоб успеть -
любимой стать?

Поверь, я просто испугалась -
прости меня!
Три дня, три месяца...три века -
вновь без тебя?!