На встрече с мечтой

Влад Макеев Ростиславович
Упала с неба тишина,
Накрыв собою шум земли
И зазвенела пустота,
Сверкая молнией вдали.

На перекрёстке двух дорог
Стою давно, уже с утра.
Холодный дождь и я промок.
Смотрю куда-то в никуда.

Мой взор упал за поворот,
Возможно там увижу я,
Как приближаясь вот идёт
Из глубины мечта моя.

Навстречу ей я выхожу,
Её завидев силуэт,
Судьбу свою сейчас прошу
Чтоб озарил её мне свет.

Пусть нимб не светится над ней,
Пусть будет вся она проста,
Красиво выйдя из теней,
Мне скажет: "я твоя мечта".