Держи меня не отпускай

Адриана Миа
Держи меня не отпускай

Словно по нотам
 Строчки ложатся в ряд
Знакомые силуэты букв
Но моё Моё


Подойди и обними,
 просто так нечаянно
А может не надо,
 кто-то говорит ворошить память....
Может и не надо
Но нельзя забыть....нельзя...
Может было бы лучше, чем сейчас...
Но нельзя перечеркнуть нас...
Мы Есть...
Здесь
Пусть с памятью ранимой и больной
Но здесь она в душе моей....
Ты мне все раны излечил
По взгляду я поверила ...
Люблю
И ничего серьёзно не отвечу
Я просто помню...
А дальше пусть Бог нам поможет
Боже защити.....
Если Любить его судьбою
Мне Дано
Не зарекусь
Не выкину из сердца вон
Я помню
Просто помнить нам Дано судьбой
И потому благодарю судьбу
Ты улыбнись
Я тоже
Ты промолчи
Я промолчу
Кивни
Я всё пойму
И по глазам
По взгляду тёплому
Пойму
Пойми и ты
Как сильно
Я
Тебя
Люблю