Порой так хочется уйти...

Анастасия Погодина 2
Порой так хочется уйти,
Так далеко, чтоб не нашли
Идти,идти и вновь идти,
Встречать рассвет,
А на закате видеть сны.
Пересекать моря,
Увидеть те бескрайние поля
Так хочется исчезнуть навсегда.