Исток Любви

Сергей Савенков 3
    
В  своём  НЕСОВЕРШЕНСТВЕ и  БЕЗБОЖИИ
Мир  преуспел  и  заслужил  конца.
Такие  результаты  подытожены
Расстроившие  нашего Творца!

Но  БОГ – ЛЮБОВЬ  и  этим  много  сказано,
Поэтому  Сценарий  Новый  есть,
Где  Мир  победу  всё  же  будет  праздновать
Со  всеми,  кто  хранил  Любовь  и  Честь!

ОКТАЭДР  передового  человечества
Сложился  в  недрах  у  Святой  Руси,
И  значит  будет  Новое  ОТЕЧЕСТВО
В  себе  КРИСТАЛЛ   Божественный  нести!

ИСТОК  Любви,  Начал  и  Совершенства,
При  Равенстве  людей  между  собой,
- Гарантия  Свободы  и  Блаженства
На  ТВЕРДИ,  уже  названной  СВЯТОЙ!!!

  21.03.16