Ветер мой секрет унёс!

Валентина Глазунова
Днепр наполнила слезами,
Всей душой к тебе стремлюсь!
Над полями и лесами,
Смело, в чувствах признаюсь!

Утомившись, сяду в поле,
Отдохну и песнь спою,
Про тебя и мою долю,
Я поведаю огню!

С журавлями потанцую,
А к утру лечу назад,
Налету тебя целую,
Видя твой лукавый взгляд!

Что-за исповедь такая,
Ветер мой секрет унёс!
От любви заря  хмельная,
Где волна целует плёс!



Иллюстрация из интернета.