Разговоры

Рита Крестовская
Просто по улицам мирно бродить,
Назвав все, что было, ложью и вздором.
Но все же, чего уж правду таить:
Я скучаю по нашим ночным разговорам.
Я скучаю, хотя не хочу признавать,
Ведь там у тебя - другая жизнь.
И все что осталось - себя убивать,
И тихо просить себя: "Только держись".
Теперь я все знаю и не верю лапше,
Я стала лучше, я не загнусь.
Но если вдруг станет плохо в душе -
Пиши, испытаем взаимную грусть.