933 До лампочки

Яков Каган
                «Джинн из лампы мне сказал: "Привет!
                Зря старался! Джина в баре нет!"
                Подожду, припрётся скоро Чёрт,
                Съездит к трём вокзалам да возьмёт».
                (Марина Коробейникова 02)

Джина в баре нет? Так мы не баре!
Обойдемся самопальным виски!
Думаю, не будем мы в прогаре,
Кстати, здесь хорошенькие киски…

Тут мы за ценой не постоим!
Джинна в лампе это не касается –
Пусть сидит и джина дожидается,
Да и черт, как говорится, с ним!
20.03.16