Нет, конечно!

Елена Печерская 2
Обратились уроки в укоры,
Бугорки превратились в ухабы...
Не наветы и не наговоры...
Полно, бабы!

Вот она, средь иных декораций,
Жизнь свою проживает безгрешно.
Ты хотела бы с ней поменяться?
Нет, конечно!