Особенный ты, особенный я

Анатоль Бобрицки
Особенный ты, особенный я.
Особенно особенны тогда,
Когда нам улыбаются друзья.
С особенностями с тобой мы навсегда.

Особенны не только мы;
Особенны другие люди.
Особенно особенны дети всей Земли:
"Мы верим в чудо. И в мир добро вносить мы любим!"

Добро и чудо раскрывая в своих улыбках
Мы называемся "солнечными детьми".
Мы также как и Вы учимся на своих и чужих ошибках.
И также как и Вы, мы ждём проявления к себе - тёплой нежности и светлой любви!