Обещаешь?

Адриана Миа
Обещаешь?
Обещаю !Я смогу, стерплю....но уж не могу....
Так устала, верить в то что сново... сново...
Всё это вероятно ложь...люблю...
Я уже себе не верю...
Своим чувствам и глазам...
Я теряюсь...забываюсь...
Кто поверит по глазам...
Забываю...всё проходит...
Время тихо не спеша...
Всё проверит...всё размерит...
Только, что грустит душа...
Ей бы счастья, словно птицей
Полететь на двух крылах...
Ей за счастье же влюбиться...
Как когда это было...
помню я...словно было вчера...
Я влюбилась...так парила...
От любви своей шальной...
Утром каждый день его встречала....
Про себя шептала:
Милый, нежный, дорогой...
Каждый миг надеждой веял...
Я любила...как могла...
Жаль что я сберечь не в силах...
Видно не взаимно было это у меня...
А глаза его какие...Боже...
Утонуть в них...закружась...
Разлюбить такие не под силу...
Даже Затаясь....