Коли ты не пришёл вы этот мир богачом

Влад Нежный
(подрубайчики)

Коли ты не пришёл в этот мир богачом,
Значит, будешь всю жизнь лишь покорным рабом,
И таких же рабов, нарожаешь детей,
В этом дьявольском мире других нет путей,
Хочешь с рабством покончить?
                Умри поскорей!

Владимир НЕЖНЫЙ © 22/03/2016