Клязьминское водохранилище

Иван Терёхин
Места себе для отдыха.
Трудно сегодня найти.
В городе мало воздуха.
Плохо и душно идти.

Ехать не надо куда-то.
Рядом так много воды.
Место для всех открыто.
Мило для всей детворы.

Летом красива природа!
Воздух там чист, лес кругом!
Хватит уж всем кислорода.
Славно вам здесь вечерком!

В речке купаешься вдоволь.
Там на песочке лежать.
Даже свой месяц медовый,
Можешь себе отмечать.

Классно плывёшь на ракете!
С лодки рыбёшку ловить.
И за грибами в рассвете.
Лучших друзей прихватить.

Это находится рядом.
Недалеко от Москвы.
Всё не окинете взглядом,
Не пожалеете вы!!!