Всё вокруг в аромате сирени

Адриана Миа
Всё вокруг в аромате сирени
Я дышу им, и я им полна...
И так на моё удивление...
Жизнь прекрасна ....да...
Я иду осторожно...чуть слышно...
И свои замедляю шаги...
Мне как будь то повсюду слышно...
Что ты просишь словно меня...жди...
Посмотри, как чудесна, прекрасна
Эта жизнь...Этот майский запах цветов....
Я с тобою вполне согласна...
Я люблю...это больше ...больше чем сказано слов...
Замираю...пленит меня воздух
Ни на что не похоже...как сон...
А ты словно рядом, но смотришь украткой....
И не покажешь даже вида, что влюблён....
Ошибаюсь...себе же на муку....
Я давно уж должна же понять...
Что ты где-то, как и я далёко...
Как этот запах сирени....
Он не виден...но есть он....
И может дыхание моё обнять...
Так и любовь между нами...
И не видно...и не понять....
Как близко.....и так далёко....
Любить нам друг друга....
И любя отдалять....
А любовь близко, близко
Она между нами.