Весенний снегопад

Влад Макеев Ростиславович
А за окном опять зима,
Весенний сыпет снегопад.
Нет не пришла ещё весна,
Хотя по времени и март.

Но солнце греет всё ж теплей.
Растаяв снег, бежит в ручьях
И стало вроде веселей,
Зима как будто бы в бегах.

Сезон весны своё возьмёт.
Придёт чудесное тепло
И зелень ярко расцветёт
Всем холодам уже назло.