Завтра

Роман Ребров
начав с чистого листа свой путь, не спешил сжигать черновик,
ведь как это душу цепляет, когда вспоминаешь все это на миг,
когда на лице лишь улыбка, когда вспомнил свой искренний смех,
когда ты - беззаботный мальчишка, когда ожидаешь один лишь успех.

когда не понимаешь, что за горький опыт, про который ты уже так много слышал,
когда нет осуждений и масок подонков, когда для тебя еще нету ошибок,
когда все "проблемы для меня завтра, сегодня я здесь и я наслаждаюсь"...
сжимаешь кулак, его в стену вбивая, что осталось держать безуспешно пытаясь.

когда для тебя крики в спину, уже не зов добрых друзей,
наступая на грабли, ты зацепил мину, и стало в десяток раз меньше путей,
еще ты не думал, что сложно идти тебе будет, дорога казалась ровной и прочной,
но под тобой лишь шаткий мостик, упасть здесь легко, ты не выживешь, точно.

все так же цепляясь за что-то, ты пытаешься выжить, я знаю,
но потеряв все дорогое, это руку твою теперь разжимает,
и сколько бы ты не менялся, пойми, не вернуть ничего, уж поверь,
эта куча проблем, твоего "завтра" обрушилась разом на стук в эту дверь.

где ты думал, что все будет классно, но хватит верить в слова высокие,
сколько себя не меняй, этот мир сгнил с пиков высоток
до того самого мостика шаткого, что теперь под твоею подошвою.
все кажется жалким, не видишь ничего ты хорошего.

но там, открыв дверь, я верю, что ждут меня светлые дни,
дружба надежная, поддержке не грош - цена, меня не переубедить,
где соратнику не важна выгода, где есть с кем делить мысли,
я верю, что все пройдет, нам осталось все это выстоять.

этот мостик, что раскачал ветер, не окажется нашей могилою,
не будет обид, даже самых суровых, которые не простили мы,
там будет пьянка веселая, где не топят себя в алкоголе,
стараясь уйти от проблем, ставя колья в свои же ноги,

где ждет меня девушка милая, глазки блестят, она предана,
где снова меня будут ждать, где я получу все ответы на
заданные вопросы, где собой быть смогу, разогнусь,
где я пройду по воде, где будет долгим счастливый союз.

я верю в хорошее, верю, что может быть, все, чего мы ожидаем,
я хотел бы использовать второй шанс, ровно так как он располагает,
я вспомню, как это "любить", я вспомню, как это "верить кому-то"...
но не здесь, не сегодня, я знаю, мечтатель, но все еще жду, того самого чуда.