Ёыйдо конвон

Наталья Хегай
*
Ёыйдо конвон
Тысячи вишнёвых лепестков
И одно признание . . . . . .

*
*
*
Сеул - Южная Корея - Ёыйдо конвон - парк вдоль реки Ханган,
В середине апреля начинается цветение дикой вишни, протяженность аллеи около 4-5 станций метро.....

*
фото из интернета
Фото) Вишнёвая аллея Симни около храма Ссангеса

источник