Одинокие души... Мир дается с трудом...

Дмитрий Саночкин
Одинокие души...
Мир дается с трудом.
Я покой не нарушу
Телефонным звонком.

Им не нужно касанье
Твоей теплой руки,
Им не нужны признанья...
Вы - теперь далеки.

Что-то тайное в сердце,
Ночь усталости, сна?
И закрытая дверца
Предваряет сердца...

К ней, увы, не подходят
Твоих песен ключи...
Только стынущий холод
Гасит пламя свечи...

Одинокие души...
Кто развеет их гнет?
Им здесь больше не нужен
Снов свободный полет.

22.03.16 г.