Папе посвящается...

Наталья Горобец
Знаешь, я по тебе скучаю,
Я тебя вспоминаю,
Плачу порой во сне...

Знаешь, время почти не лечит,
Даже скорей калечит,
Делает нас черствей..

Где? На какой орбите
Ты приобрел обитель?
И на какой планете
Строишь свой новый дом?

Помнишь ли ты наши лица,
Всех, кто пришел проститься?
Всех, кого ты покинул,
Кто тебя так любил?

Знаешь, время ничуть не лечит,
А все сильнее калечит,
И, вывернув наизнанку,
Оно убивает нас...