Ты скажи мне Господи Иисусе

Александр Скворцов 2
Ты скажи мне Господи Иисусе
что меня там ждёт за тем холмом
я не буду очень сильно трусить
если ждёт меня родимый дом

если ждут друзья и моя мама
если бабушка и дедушка,все там
и какая намечается программа
Ты скажи...я душу всю отдам.