Природа - жизнь

Елена Хъ
Мерцают вдали огоньки городские,
Не видно конца суеты.
И часто нам хочется в страны иные,
Где небо и воздух чисты.

Где ночью видны прекрасные звёзды,
Что кроют туманом всю высь.
Наш мир для чудес окружающих создан:
Лишь в чуде находим мы жизнь.