Высоцкий жив Владимир зажигает 358-8 В шальном уга

Микола-Стихоплёт
            В шальном угаре

             Часть вторая
         Милицейский протокол
Считайпо-нашему мы выпивали немного…366-1

Гляди-ка – бандеру у тачку загружают –               
На руках приносят – мудилу УВАЖАЮТ,               
ПРОСНЁТСЯ утром бандерлога с перепою –               
Коньяк шикарнейший всегда при нём – с собою.               

Тут же за стол еврея ентого САЖАЮТ –         
Полную стопку ему сразу наливают.             
Хмелем моментально наливается душа –      
До чего же у нациста жизня хороша!               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует