Нет слов

Аза Малышева
Нет слов, а рифма набегает
И дело делает своё.
Как птица,крылья расправляет,
Как соловей в ночи поёт.

О чем поёт,пока не знает...
Какой готовится финал?
Она звенит, Она рыдает
И чувств меняется накал.

Пера кончается движенье
И вот он - апоэфиоз!
Рождённое стихотворенье,
Ещё солёное от слёз.