Сначала будет любопытно 20. 03. 2016

Баяр Сергебаев
Сначала будет любопытно,
Возможно даже и приятно!
И будет тайно, будет скрытно,
Потом - противно и отвратно!

Себя ведь точно не обманешь,
И знаешь все, что там внутри!
Так кем же ты в итоге станешь,
Ты в зеркало души смотри!

Что там - темно, черно и пусто?
Сравни себя с любым святым,
Тогда поймёшь - там очень густо,
Грехи клубятся, словно дым!

Ты думаешь, что все прекрасно?
Не убивай - и будешь как святой!
Так думать глупо и опасно!
Рецепт спасенья не такой!

Как важно, четко себя видеть
И понимать свои проступки!
Как важно, грех возненавидеть,
И не идти с ним на уступки!

03:03. 20.03.2016