Так просто...

Екатерина Щетинина
Гениальное - просто творить:
Ты приляг на лесную лужайку,
Не спеши ничего говорить,
Отыщи в облаках птичью стайку.
И, раскинувши руки крестом,
Слейся с ними его сердцевиной,
Ты увидишь, что будет потом,
Только крепче держись - под лавиной
Откровений с иной высоты,
Проницательных и алогичных -
Это ты написал... и не ты
В небесах
соком ягод черничных.