Как мне дышать теперь?..

Марина Погрибниченко
Потухший взгляд, и слезы на ресницах…
Прохожим не понять твою печаль.
Ты словно раненая в небе птица,
И траурная на лице вуаль…

Печаль твоя глубокой раной стала,
Она пронзает сердце, словно нож,
А жизнь, как песню, резко оборвала,
И плачешь ты – его ведь не вернешь…

А сердце боль никак забыть не может,
И вновь его терзает словно зверь...
Ах, как же больно мне, как больно, Боже!!!
И как мне жить, как мне дышать теперь?..

Внутри ведь пустота, и горькими слезами
Не растопить в душе тяжелый лед.
Забудьте, нет меня, ни здесь, ни за горами,
И вряд ли кто-нибудь меня поймет...