Дегтярное мыло

Юрий Извеков Улан-Удэ
- Я давно - только им, спасает от многих болезней, в том числе и от окончательного алкоголизма.

- Дегтярное? От алкоголизма окончательного?!!

- Детским мылом от окончательного не убережешься.

- Аааааа...

- А что лучше? Всё перепробовано. Еще говно черной собаки предлагали, но это уж на крайняк.