Мечта

Галина Митрохина
Закрою сердце на замок.
Ключи я выброшу подальше.
Уйду от суеты, тревог,
От лицемерия и фальши.

Внутри построю дом и сад,
Камин с высокою трубою.
И буду жить с собою в лад,
С собой и со своей душою.