Придет посланница любви

Людмила Васильевна Киселева
Не избежать приход весны,
она назад не повернёт,
не испугается войны,
что зимний ветер с ней ведет.

Расправив платье из цветов,
при свете мартовской зари,
на улицы всех городов
придет посланница любви.

Тогда отступит снегопад,
закончится с зимой война,
и каждый в сердце будет рад,
что наконец пришла весна!

21-22 марта 2016