След на Земле

Ирина Княгиничева
Пока на свете ты живёшь, есть время
Делиться с близкими  всегда и с теми,
Кто ищет твою помощь и совет,
Тебе Господь поможет дать ответ.

Обида, злоба где – несёшь  прощенье,
Туда где боль и горе – утешенье,
И каждый день наполнен добротой,
И потому тепло душе с тобой.

Не судишь никого и знаешь – каждый
Имеет право на ошибки, но однажды
Заглянет в  тихий дом на огонёк,
Утешишь, чтобы не был одинок.


Живёт где безусловная любовь,
Там возрастает мир и радость вновь.
Не важно, сколько прожил долгих лет,
Какой ты на Земле оставишь след?