Мы

Пашочек
Я не понимаю бессмысленности собственного сознания,
Когда оно требует от меня осмысленного понимания
Происходящей троичности координат
Превращающей отдельные личности в мясокомбинат.
Когда привыкаешь к дождю и смиряешься с отсутствием лета.
Любую новоявленную мазню Мы, готовы сделать бессмертной,
Сильно пьющего и плюющего в лица прохожим
Мы, считаем подающим надежды, и возвысить можем
До ранга поэта, творца, небожителя.
Мы. Множество без лица.
Неизвестное для любителя.