Новый год

Витя Минеев
За окном зима,метель.
Я сижу перед камином...
В уголке наряженная ель
Я сижу и думаю о главном...

Скоро добрый,новый год!
Всё готово к празднику.
Будем встречать зимы приход.
Прочь печалей и невзгод!