Горят костры

Человек Без Жанра
Горят костры на руинах Державы,
Ветер доносит мертвых воинов смрад.
Те, кто вчера в наступленье бежали,
Сегодня садятся в свой крайний плацкарт.
 
Слезы родных, что весточки ждали,
Кресты под подушкой верно храня,
Стекая с лица ядовитой печалью,
Сотрут без остатка всю суть бытия.