Прикосновение зимы

Настя Полякова
Пасмурно сегодня и туманно,
И застыло время на мгновение,
И немного грустно, и немного странно
Наблюдать зимы прикосновение.

Мелким мокрым снегом торопливо
Задержаться хочет на мгновение.
Так немногословно, но все же как красиво
Легкое зимы прикосновение...