Вдруг озарились неба своды...

Олег Ланской
Вдруг озарились неба своды,
Взвихрились легкие ветра
И предрассветный сон природы
Явил мне ангела с утра.

Блеснуло солнце - недруг ночи,
Не знаю было ль то во сне,
Но ты с небес открыла очи
И улыбнулась ярко мне.