Не взлетай

Алексей Лебедев Единственный
Не взлетай. Впереди посадка.
Ты не птица. Ходи по земле
даже если до одури гадко.
Никогда не простят тебе
те, кто ползают, тяги к небу.
Ветра свежего не простят.
Не простят над собой победу.
Те, кто ползают, не хотят
даже тени свободы ветра.
Им полеты, как страшный сон.
Не дадут пролететь ни метра.
Не летать — основной закон.
Так что, лучше тебе без крыльев.
Лучше неба совсем не знать,
а лежать придорожной пылью.
Упаси тебя Бог взлетать.
22.03.2016