мартовское

Тесс Терехова
Рук замёрзших колебаний амплитуда стала больше двух привычных сантиметров.
В трубке вечно недоступны абоненты, письма прячутся в неверных адресах.
Заразилась нескончаемой простудой от Московских беспощадных рваных ветров.
Сигарет чужих отрава перманентно серой пленкой отражается в глазах.

Этот март, как очень злая чья-то шутка над проснувшимися этим утром рано,
Слепит холодом своим невыносимо после долгого запутанного сна.
Мне не больно - просто я устала жутко успокаивать шальные океаны.
Я же выжила в убийственную зиму.
Где моя обетованная весна?