Мой дом

Юлия Фурега
Хорошо, когда есть дом.
Вот ты дома - и гора с плеч.
У меня дом - вчетвером.
Хочу эти моменты беречь.

Дом твой там, где любовь царит,
Дом с тобой, когда счастлив ты.
Тогда рядом он, даже если вдали,
И уже развели мосты.

Хорошо, когда есть дом.
Когда в стужу согреют сердца.
Когда чувства свои они дарят тебе,
Когда рядом с тобой до конца.