снег

Андрей Марышев
автомобиль освобождал от снега утром.
освобождал и тело так от волн волос.
держал в руках своих, сжимал его до хруста.
был искренен, в поспешных ласках этих прост.

мои сравнения - ногтей до крови стёртых 
надежда слабая , над пропастью парю …
я верю , потому любви давно уж мёртвой,
твоей , бессильно что-то быстро говорю.

угасну скоро ли в  попытках безуспешных
искать у жизни бренной слово " дежавю" ?
отрезок жизни жил у  ног твоих  я между .
его я в памяти до смерти сохраню.