***

Руслан Искаков Повторно
 Круги бессмертья чертит Бог,
 И назначает нам дорогу,
 И все пути,и всю тревогу
 Во славу,и бессмертный слог.

 Во трепетанье этой веры,
 Зажжём лампаду и свечу.
 Мой Бог! Взываю и молю!
 Даруй страданье,боль,и трепет.
 Отправь на Запад и Восток.
 Но не лишай восторга лепет,
 Когда стихам пришёл черёд.

 И коль Божественная сила
 Исторглась из души моей.
 Так значит на тебя молилась,
 Среди печалей и кровей.
 Так значит о тебе просила,
 Как иссушённая земля,
 Что вдруг дождями оросилась,
 И буйством красок ожила.
                16.03.2016