Большего я не нашёл

Александр Скворцов 2
Рвать на части свою душу
заливаяся вином
жизнь свою земную кушать
за спиной тюрьма,дурдом

я всего лишь здесь мгновенье
распустился и ушёл
от меня стихотворение
большего я не нашёл.