хорошее

Юлия Бошарова
Сладкой ватой припорошенный,
Март скользит на край строки.
"Напиши-ка ты хорошие
Кареглазые стихи."
Ну, попробую, получится?
Рифмы встанут в дружный строй.
А весна игривым лучиком
Разогрев мое перо,
Веселится юной неженкой,
Увлекая и маня.
Март несет уже подснежники,
Чтоб порадовать меня!