Сказал бы Садальский Стас- Не волноваться...

Анатолий Артюшкин
А что должен делать учёный-новатор,
Если открытий его не признали,
Сказал бы Садальский Стас- Не волноваться,
И ты окажешься лучшим в финале.

И Познер Владимир сказал бы- забросьте,
Всё, на здоровье что наше влияет,
Заботиться надо о духовном росте,
Грином плыть, чтобы вода под килями,

Корабликов жизни бурлила, бурлива,
Ждала Вас Аля на бреге с успехом,
В руках её веточка будет оливы,
Брось!- Она скажет, все эти доспехи.

Я вижу кораблик... (Анатолий Артюшкин) / Стихи.ру
http://stihi.ru.2013/01/09/5310
Я вижу кораблик... Анатолий Артюшкин. Я вижу кораблик, Сидят в нём микробы, Мне слышен их ропот, Кто против- на грабли.


Воистину это эпический бой... (Анатолий Артюшкин)...
http://stihi.ru/2013/09/18/9727
Ответ Украины- Мы Вас здесь не ждём, Молдова- Идём мы иным все путём, А ... Psd исходник – Ассоль - Алые паруса, синие небеса libsoftware.net - 450 ; 338. © Copyright: Анатолий Артюшкин, 2013 Свидетельство о публикации №113091809727.