Опять сидим под общим одеялом

Анна Мелен
Москва сегодня в пробковой пылИ.
Опять сидим под общим одеялом.
Ругаюсь вслух: "Зачем, куда они?"
И еду там, где даже не ступала.

На ленинградке жирное пятно
Из дачников, банкиров, вечных пьяниц.
Сосед глядит задумчиво в окно.
До рваных дыр уж замусолен глянец.

На плюшевой подушке рыжий кот.
Свернулся он калачиком, так мило.
Пусть этой пробкой давится народ,
Лишь бы хозяйка рыбою кормила.

Ниссан Кашкай поцеловал в капот
Фонарный столб. Впустил в свои объятья.
И силикон накачен прямо в рот,
И у хозяйки бежевое платье.

Москва сегодня в пробковой пыли.
В ушах, в носу здесь газы выхлопные.
Ответа нет. Зачем, куда они?
Вот так в Москве проводят выходные.