У бурьяна

Вальдемар Керенский
Зимой & летом
комары

Лагуна мелководная
накрыла

Ты дала руку мне
на том спасибо

Нет
  опыт
так не -  перенять

Пускай учил всего
  на ВасилеостромскомЪ

ан ,  сто процентно
попадать

 лишь
Гению
   разрешено

и то ,
подобно


... Такой experience
не перенять   :


The  time is over    .. .                ! 


 b-lya