Ты живёшь хорошо

Мария Хивинцева
Растаяли в городе наши следы,
Унесло ветром смех.
Следы наши - лужи грязной воды,
Зима позади оставила всех.

Город пуст без тебя,
А с тобой он прекрасен.
Верни мне следы января
И скажи, что мой путь не напрасен.

Скажи, что всё хорошо,
Что живёшь, ни о чём не жалея,
Что не плачешь ночами в постели,
Что мечты твои не истлели.
Как ты расцветаешь в апреле,
Не вспоминаешь конфликты со мной
До пульса потери.
Я знаю, ты живёшь хорошо,
Обо мне
Совсем
Не жалея.