Заброшенный причал

Роман Ребров
я много раз думал, для кого пишу и кому посвящаю строки свои,
ничего не преследуя толком, часто садясь писать и грустить.
где люди, те, что свои, кого в строках вечных мне так не хватает;
когда из-за "любви" умираешь, теряя сознание;

где словам нахожу я основу; с чего строю новые храмы фантазий;
где иллюзий мне хватит поскольку, утопаю в их разнообразии.
пора что-то менять, я устал на слова разоряться без проку,
и на том, что останется, лишь станцевать я смогу. видно богу

я пытался забыть, отпустить, но не вышло, лишь входило все глубже
на пике копья, колея, по накатанной рвала мне душу,
я эмоции вкладывал в строки, я их вложил до последней.
я больше не с вами, и не пойду за сим стадом оленей.

больше нет мне покоя, где был мой приют безутешный
не осталось и доброго слова, для других теперь будет надеждой.
мне осталось лишь точку поставить, отвести глаза в сторону...
и больше не вспоминать, о чем-то родном, к сожаленью бракованном.